Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: UAINEOIL FAOI CHRUSTA
Paese: IRALANDA
Ingrediente Principale: Spalla Agnello
Persone: 4
Ingredienti: 2 kg di spalla d agnello
1 tazza di briciole di pane
2 noci di burro
1 kg di patate affettate
1 cipolla tagliata a dadini
1 mela
un poco di brodo di pollo
erbe aromatiche secondo il gusto
Preparazione: Praticate una serie di incisioni nella spalla d agnello. Mescolate le briciole di pane, le erbe aromatiche ed il burro e aggiungete sale e pepe a piacere. Passate la carne della mistura avendo cura di farla penetrare e aderire per quanto possibile.Disponete patate, cipolla e mela in una casseruola, ...
...aggiungete la carne e versate il bordo nella casseruola ma non direttemente sopra la carne. Coprite con un foglio di carta alluminata e mettete in forno a 200° per mezz ora circa.Abbassate la fiamma e cuocete altri 20 minuti scoperto in modo da favorire la formazione della crosta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti