Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: PLUMCAKE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: n°3 uova;
1 vasetto di yogurt; (con cui prendere le dosi)
4 vasetti di yogurt di farina;
2 vasetti di yogurt di zucchero;
1 vasetto di yogurt di fecola di patate;
1/2 vasetto di yogurt d olio;
1 bustina di lievito per dolci;
1 fialetta di rum;
1 limone;
zucchero a velo;
1/2 bicchiere di latte;
burro per la teglia;
Preparazione: rompere le uova in una terrina unire lo zucchero, lo yogurt, la buccia di limone grattuggiata,la fialetta di rum e mescolare fino ad ottenere una crema.Aggiungere a poco a poco la farina e la fecola facendo bene attenzione a amalgamare il tutto, dopo aver mescolato per una 10 di minuti aggiungere il ...
... lievito sciolto in 1/2 bicchiere di latte mescolare per almeno altri 5 o 6 minuti metterlo nella teglia inburrata (viene meglio in quelle usa e getta) e inserirlo nel forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
Note: --in aggiunta si puo inserire nell impasto la frutta (mele grattate, ananas, o canditi)
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti