Portata: PESCE
Nome Ricetta: PLOKKFISKUR
Paese: ISLANDA
Ingrediente Principale: Halibut
Persone: 6
Ingredienti: 500 g di patate lesse e pelate
1 cipolla
600 g di halibut
1 spicchio d aglio
60 g di burro
2 cucchiai di farina
500 ml di latte
sale e pepe bianco
Preparazione: Tagliare la cipolla a strisce sottilissime e soffriggerla a fuoco basso in una padella con il burro (non devono diventare scure), aggiungere la farina e il latte, continuando a mescolare fino ad ottenere una consistenza densa e cremosa.Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il pesce tagliato a cubetti ...
...etti e le patate lesse tagliate a piccoli pezzi. Mescolare delicatamente e insaporire con sale e pepe bianco.Scaldare nuovamente il tutto a fuoco moderato per 5 minuti e aggiungere l aglio tritato. Servire caldo con fette di pane di segale abbrustolite ed imburrate.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti