Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: PESCHE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Farina Tipo 00
Persone: 6
Ingredienti: 750 gr di farina
3 uova
300 gr di zucchero
100 gr di strutto di maiale
100 gr di burro
250 gr di latte
10 gr di ammoniaca per dolci
Cioccolata
Alchermes
Preparazione: Per i biscotti: preparare l’impasto con la farina, le uova, il burro, il lardo, l’ammoniaca, il latte e lo zucchero. Ottenere delle palline di impasto della dimensione di una noce, da disporre su una teglia imburrata precedentemente. Mettere in forno a 200° per circa 20 minuti. Una volta che i biscotti ...
...i ottenuti sono freddi, si svuotano leggermente nella parte inferiore, e le cavità dei due biscotti si riempono di cioccolato e si accoppiano, a formare una pesca intera. I più golosi, depositano al centro della pesca, prima dell’unione delle due metà, una mandorla tostata, come se fosse un nocciolo di pesca. Le pesche ottenute vengono bagnate nell’alchemens, facendole rotolare in un piatto fondo contenente il liquore, fino a che non hanno assunto la classica colorazione rossa e successivamente zuccherare rotolandole in un piatto contenente lo zucchero.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti