Portata: PESCE
Nome Ricetta: Zuppa Di Pesce Di Lago
Paese: UNGHERIA
Ingrediente Principale: Pesce Di Lago
Persone: 4
Ingredienti: 1500 G Pesce Di Lago (persico, Carpa, Storione) n3 Cipolle Grandi Affettate Sale Paprica Dolce n200 Cl Acqua
Preparazione: Lavare 1500 g di pesce di lago (persico, carpa, lavarello, salmerino, pesce gatto e storione) e sfilettarli. Mettere in casseruola tutte le lische, le teste e gli scarti con 3 grosse cipolle affettate, sale e paprica dolce, coprire con 200 cl d acqua, incoperchiare e far sobbollire per un ora abbondante. ...
...ndante. Filtrare il brodo e versarlo sui filetti di pesce disposti in un tegame. Far cuocere dolcemente per 15-25 minuti e servire.
Note: Luogo: Ungheria.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti