Portata: PESCE
Nome Ricetta: Zuppa Di Pesce Con Verdure
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zuppa Di Pesce Surgelata
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Zuppa Di Pesce Surgelata n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Cipolla n1 Pizzico Zafferano n1 Scatola Pomodori Pelati n1 Dado Di Pesce Al Naturale n1 Filoncino Pane n3 Cucchiai Olio D oliva Sale
Preparazione: Lasciate scongelare la zuppa di pesce. Tagliate a julienne una costa di sedano e una carota mondata e tritate una cipolla. Fate appassire il trito in 3 cucchiai d olio. Unite i pelati, un bicchiere di fumetto di pesce preparato con il dado e un pizzico di zafferano. Cuocete per 10 minuti, quindi unite ...
...te i tentacoli dei molluschi presenti nel misto; date altri 10 minuti di cottura. Aggiungete il resto del pesce e cuocete per ulteriori 10 minuti. Affettate il pane, tostatelo e accompagnate con esso la zuppa, se occorre aggiustata di sale.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti