Portata: PESCE
Nome Ricetta: Zuppa Di Pesce (4)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesce Misto
Persone: 4
Ingredienti: 1500 G Pesce Misto n500 G Cozze n1 Bicchiere Olio D oliva Cipolla Sedano Prezzemolo Aglio Polpa Di Pomodoro (o Pomodori Pelati) Pane Abbrustolito Sale Pepe
Preparazione: Fra i pesci pił adatti, pesce cappone, palombo, triglie, seppie. Soffriggete un trito di cipolla, sedano, aglio, prezzemolo in un bicchiere abbondante d olio, poi aggiungete un po di pomodoro o pelati passati, cuocete la salsa per una decina di minuti. Mettete nel tegame i pesci a carne pił soda: pesce ...
...esce cappone, seppie, palombo a pezzi; salate, pepate, copriteli a filo con acqua e portate a ebollizione a fuoco vivace, cuocete per 10 minuti. Aggiungete i pesci a carne pił tenera: triglie, nasello e continuate la cottura, sempre vivacemente, per altri 10 minuti. Per ultimo mettete le cozze, fatte aprire in un tegame a parte, senza aggiunta d acqua. Servite la zuppa con fette di pane casereccio abbrustolito.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti