Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Patate Con La Zucca
Paese: RUSSIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 150 Cl Brodo Di Carne n800 G Patate n500 G Zucca n1 Carota n1 Cipolla n4 Pomodori Sale n1 Sedano Rapa n15 G Burro Pepe Macinato n1 Foglia Alloro n4 Cucchiai Panna Acida Prezzemolo O Aneto
Preparazione: Preparate il brodo, pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere nel brodo per cinque minuti, quindi aggiungete la zucca pelata e tagliata a dadini e fate cuocere altri dieci minuti. Raschiate la carota, pelate il sedano e mondate la cipolla, fate un soffritto con il burro al quale aggiungerete ...
...e i pomodori sminuzzati, l alloro e il pepe. Unite alla zuppa di patate e fate cuocere un quarto d ora. Prima di servire versate la panna acida e cospargete con il prezzemolo o l aneto tritati.
Note: Luogo: Russia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti