Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Pane E Lenticchie
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Lenticchie n4 Fette Pane Raffermo n2 Spicchi Aglio n1 Porro n1 Rametto Timo n2 Uova n150 Cl Brodo Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tenete a bagno le lenticchie 2 ore. Sgocciolatele, mettetele in una pentola con l aglio, la parte bianca del porro tagliata ad anellini sottili e il timo. Fate insaporire e salate. Coprite con il brodo e cuocete per 2 ore aggiungendo acqua calda se occorre. Passate le fette di pane nelle uova sbattute ...
... e salate, fatele dorare nell olio. Asciugatele su carta da cucina e disponetele sul fondo di zuppierine individuali. Ricopritele con le lenticchie. Spolverizzate con il pepe e condite con un giro d olio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti