Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Pane Di Verrayes
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pane Nero
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Fette Di Pane Nero Raffermo Latte Burro Formaggio Fontina In Fette Sottili n2 Pizzichi Cannella n2 Pizzichi Pepe n2 Pizzichi Sale Formaggio Di Malga Stagionato Brodo Di Carne (o Brodo Di Verdure)
Preparazione: Bagnare velocemente nel latte 500 g di fette di pane nero, integrale o di segale, raffermo e disporre uno strato di pane in una terrina da forno imburrata. Cospargere con fontina affettata sottile, un pizzico di cannella, uno di pepe, uno di sale e un secondo strato di formaggio di malga stagionato. ...
.... Continuare con pane, pepe, cannella, sale e formaggio. Bagnare con brodo di carne o di verdure e passare per 10/15 minuti in forno a gratinare.
Note: Luogo: Val D Aosta.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti