Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Cozze (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: 20 Cozze n2 Pomodori n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n4 Fette Pane Casereccio Tostato n150 Cl Brodo Di Pesce n1 Puntina Zafferano n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In una grande padella mettete le cozze senza alcun condimento e lasciatele aprire a fuoco vivo. Togliete i molluschi e teneteli da parte. In una pentola scaldate l olio e insaporitevi la cipolla tritata con una puntina di zafferano. Dopo alcuni minuti unite i pomodori lavati, sbucciati, privati dei ...
... semi e spezzettati, mescolate e coprite con il brodo di pesce. Salate, pepate, cuocete per 20 minuti. Aggiungete i molluschi. Fate dorare in forno le fette di pane, ritiratele e, ancora calde, soffregatele con lo spicchio d aglio schiacciato. Suddividetele in altrettante fondine da minestra, versatevi la zuppa e cospargete di prezzemolo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti