Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Cocco E Pollo
Paese: THAILANDIA
Ingrediente Principale: Cocco
Persone: 4
Ingredienti: 2 Tazze Latte Di Cocco n2 Gambi Erba Cipollina Tagliati Sottilmente E Schiacciati n5 Foglie Lime (foglie Fresche Spezzate A Metà) n250 G Petto Di Pollo Disossato Tagliato A Fette n5 Cucchiai Salsa Di Pesce n2 Cucchiai Zucchero n1 Cucchiaino Pasta Di Chili Nero n1/4 Tazza Foglie Di Coriandolo n1/2 Tazza Succo Di Lime n5 Cucchiaini Grani Di Pepe Chili Verde Schiacciati
Preparazione: Mescolate metà del latte di cocco con l’erba cipollina e le foglie di lime in una pentola capiente e portate a bollore. Aggiungere il pollo, la salsa di pesce e lo zucchero. Protraete il bollore per altri 4 minuti fino a quando il pollo non risulti cotto, poi aggiungete il restante latte di cocco. Lasciate ...
...iate il preparato sul fuoco fino a nuovo bollore. Nel frattempo ponente il succo di lime in una zuppiera di portata e versatevi sopra la crema. Guarnite con le foglie di coriandolo e il pepe chili pestato.
Note: Luogo: Thailandia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti