Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: BAKMI GORENG
Paese: INDONESIA
Ingrediente Principale: gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: 1 cucchiaino di aglio tritato
1 pizzico di zenzero in polvere
4 foglie di cavolo a listarelle sottili
¼ di cucchiaino di pepe
1 tazza di pollo tritato
1 tazza di gamberetti crudi tritati
120 g di burro
2 carote affettate sottili
1 cucchiaio di sedano tritato
1 cucchiaio di polpa di pomodoro tritato
250 g di tagliatelle all uovo cotte
2 tazze di brodo
2 cucchiai di cipolla secca tritata (rosolata in 1 cucchiaio di olio)
Preparazione: Riunite i primi sei ingredienti, mesoclateli; rosolateli in una casseruola con 120 g di burro. Coprite e cuocete mescolando di tanto in tanto. Unite le verdure, mescolate; bagnate col brodo, mescolate ancora e cuocete a calore dolce finché le carote sono tenere. Unite le tagliatelle, lasciatele appena ...
...ena scaldare, togliete dal fuoco e serivte caldo completando con la cipolla tritata rosolata nell olio.
Note: --Tempo: 1 h 15 m -- --Difficoltà: Facile --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti