Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Cicoria (6)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cicoria
Persone: 4
Ingredienti: 700 G Cicoria n30 G Burro n2 Uova nAbbondante Formaggio Grattugiato n100 Cl Brodo n4 Fette Pane Casereccio n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe
Preparazione: Scottate la cicoria in acqua bollente per 5 minuti. Sgocciolatela, strizzatela e tagliatela grossolanamente. In una pentola sciogliete il burro e insaporitevi la cicoria per circa 10 minuti a fuoco vivace. Versatevi sopra il brodo bollente. Sbattete le uova con abbondante formaggio grattugiato, un pizzico ...
...zico di pepe e di sale, amalgamate il tutto alla minestra. Con i rebbi di una forchetta dividete il composto d uova che tende ad aggregarsi. Abbrustolite il pane, suddividetelo nelle ciotoline singole e subito versatevi sopra la zuppa calda.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti