Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Cicoria (5)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cicoria
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Patate n2 Carote Gialle n5 Pomodori Freschi n1 Costa Sedano n60 G Cicoria Sale n100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione: In una pentola con 150 cl d acqua mettete le patate sbucciate e tagliate in pezzi, le carote grattate e tagliate in filetti, il sedano in pezzettini, i pomodori pelati privi dei semi e il sale. Fate bollire adagio per circa un ora. Intanto pulite e risciacquate la cicoria, lessatela in acqua leggermente ...
...salata, sgocciolatela, passatela in acqua fredda, fatela nuovamente sgocciolare e unitela agli ortaggi in cottura. Nelle scodelle individuali mettete delle fettine di pane abbrustolite, versate in ognuna parte degli ortaggi con il brodo e cospargete di pecorino grattugiato.
Note: Luogo: Calabria.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti