Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Cicoria (4)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cicoria
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Cicoria Prezzemolo n2 Dadi n8 Fette Pane Casereccio Raffermo n1 Spicchio Aglio nAbbondante Formaggio Grana n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Noce Burro n1 Presa Sale
Preparazione: Mondare la cicoria e tagliarla a listarelle. Soffriggere la cipolla tritata con una noce di burro e 2 cucchiai di olio. Unire il prezzemolo tritato e dopo qualche minuto, la cicoria, mescolare e far insaporire per 5 minuti. Unire 125 cl di acqua calda, i dadi e una presa di sale. Cuocere, coperto e ...
...to e su fuoco dolce, per 1 ora. Tostare il pane e sfregarlo con l aglio. Servire la minestra con il pane e con abbondante grana grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti