Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Ceci E Castagne
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ceci
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Ceci n200 G Castagne Lessate E Sbucciate n1 Spicchio Aglio n1 Cipollina n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe n2 Foglie Alloro n2 Dadi Per Brodo
Preparazione: Lasciate i ceci a bagno per un intera notte. In una pentola fate insaporire l aglio e la cipolla con 3 cucchiai d olio, aggiungete i ceci scolati, unite 2 litri d acqua, il sale, i due dadi e le foglie di alloro. Lasciate cuocere per 1 ora, aggiungete le castagne, togliete le foglie di alloro e terminate ...
...la cottura. Servite la zuppa ben calda, magari aggiungendovi fette di pane casereccio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti