Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Cavolo Nero E Farro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolo Nero
Persone: 6
Ingredienti: 600 G Cavolo Nero Gią Pulito n300 G Patate n200 G Farro n150 G Cipolla n120 G Polpa Di Pomodoro n200 Cl Brodo n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: Lasciate il farro a bagno per 2 ore, scolatelo, cambiate l acqua e lessatelo per un ora. Pulite le patate e tagliatele a dadini; tagliate a listarelle il cavolo e tritate la cipolla. Rosolate le verdure in 4 cucchiai di olio, poi aggiungete il farro lessato, il brodo caldo e la polpa di pomodoro. Regolate ...
... Regolate di sale e pepe, coprite e cuocete la zuppa a fuoco moderato per 45 minuti. Servite la zuppa ben calda con del parmigiano grattugiato a parte.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti