Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Cavoli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolo Verza
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Cavolo Verza n200 G Cavolo Cappuccio n1 Carota n1 Cipolla n1 Costa Sedano Formaggio Grattugiato n4 Fette Pane Casereccio n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lavate le verdure. Eliminate le costole pił dure dei cavoli e tagliateli a listerelle. Scaldate in una pentola tre cucchiai d olio e insaporitevi cipolla, carota e sedano tritati. Quando hanno preso un leggero colore unite i cavoli, salate, fateli stufare 10 minuti, poi aggiungete un litro e mezzo d ...
...d acqua. Coprite e lasciate sobbollire per un ora abbondante. Se la zuppa fosse ancora troppo liquida, proseguite la cottura senza coperchio per alcuni minuti. Tostate le fette di pane e mettetele nelle fondine individuali. Sopra versatevi la zuppa bollente, spolverizzate con il formaggio grattugiato e ponete in forno il tempo di far gratinare. Servitela ben calda.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti