Portata: PESCE
Nome Ricetta: Zuppa Di Calamari
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Vongole n300 G Calamari n1 Carota n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n2 Acciughe Sott olio n4 Pomodori n1 Bicchiere Vino Bianco Prezzemolo Sedano Sale Pepe Olio D oliva Crostini
Preparazione: Lavare le vongole, metterle in una pentola e farle aprire. Togliere i molluschi dalle valve e metterli da parte. Tritare sedano, carota, cipolla, aglio e prezzemolo e far rosolare il tutto in un tegame. Unire il vino e far evaporare. Aggiungere le acciughe sminuzzate e i pomodori pelati e spezzettati. ...
...ati. Lavare i calamari e tagliarli a rondelle. Unirli al sugo insieme alle vongole e cuocere per 25 minuti. Servire con crostini.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti