Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Birra Svizzera
Paese: SVIZZERA
Ingrediente Principale: Birra
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cucchiaio Farina n50 Cl Birra n1 Cucchiaino Cannella In Polvere n1 Limone (scorza) n2 Tuorli D uovo n50 Cl Latte Sale Pepe Per Servire: Crostini Di Pane
Preparazione: Far fondere in tegame una noce di burro e tostarvi dentro un cucchiaio di farina. Aggiungere 50 cl di birra, 1 cucchiaino di cannella in polvere e la buccia di 1 limone. Portare a ebollizione, far sobbollire per 2 minuti e versarvi dentro 2 tuorli d uovo sbattuti in 50 cl di latte. Rimescolare, salare, ...
... pepare, far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, eliminare la buccia di limone e servire con crostini di pane.
Note: Luogo: Svizzera.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti