Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Barbabietole
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Barbabietole
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Barbabietole n1 Cipolla n2 Carote n1 Vasetto Yogurth n2 Cucchiai Farina Bianca Prezzemolo n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n30 G Burro Sale Crostini Di Pane
Preparazione: Fate sciogliere in un pentolino 30 g di burro, unite due cucchiai di farina e lasciatela colorire mescolando. Ammorbidite il composto con il cucchiaio aceto, aggiungete un litro e mezzo di acqua tiepida; salate, unite la cipolla, la carota e le barbabietole tagliate a pezzetti regolari. Fate sobbollire ...
...e per circa un ora. Quindi frullate a lungo il composto, versatelo in una zuppiera, amalgamate al passato lo yogurth; insaporite con il prezzemolo tritato e servite con crostini di pane.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti