Portata: PESCE
Nome Ricetta: Baccalà Alla Torcello
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Baccalà Ammollato n400 G Pomodori n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Prezzemolo Tritato n1 Cipolla n1 Rametto Rosmarino n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Alloro Farina Sale Pepe Olio D oliva
Preparazione: Lavate il baccalà, togliete la lisca e la pelle, tagliatelo a pezzi, infarinatelo e fatelo rosolare in un tegame con un po d olio. Poi unite un trito di mezza cipolla e cuocete per 10 minuti mescolando spesso. Togliete dal fuoco e tenete al caldo. In un altro tegame rosolate il resto della cipolla ...
... tritata con l aglio, l olio, il rosmarino, la foglia d alloro, la polpa dei pomodori a pezzetti e il concentrato; salate, pepate e proseguite la cottura per 25 minuti a fuoco moderato. Versate questa salsa sul pesce, cospargete di prezzemolo tritato e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti