Portata: PESCE
Nome Ricetta: Baccalà Alla Senape
Paese: OLANDA
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Baccalà Ammollato n200 G Burro n1 Cipolla Tritata n1 Bicchiere Brodo Di Carne Sale Pepe n2 Cucchiai Senape n50 G Farina Per Servire: n300 G Patate Lessate n200 G Riso Lessato
Preparazione: Lessare a fuoco tenue, per 90 minuti, 500 g di baccalà ammollato, scolarlo e disporlo sul piatto di portata. Soffriggere in 200 g di burro 1 cipolla tritata. Versare solo il burro del soffritto di cipolla in 1 bicchiere di brodo di carne e stemperarvi dentro sale, pepe, 2 cucchiai di senape e 50 g di ...
... farina. Far addensare sul fuoco e versare sul baccalà caldo. Servire con 300 g di patate e 200 g di riso lessati separatamente.
Note: Luogo: Olanda.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti