Portata: PESCE
Nome Ricetta: Baccalà Alla Napoletana (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Baccalà Farina Olio D oliva Per La Salsa Di Pomodoro: Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n4 Pomodori Olive Nere Capperi Uvetta Sultanina nAlcuni Pinoli Sale
Preparazione: Preparate la salsa di pomodoro che deve essere piuttosto densa: scaldate l olio insieme a uno spicchio d aglio (che poi togliete), aggiungete la polpa dei pomodori, le olive nere snocciolate, i capperi, un po di uva passa e pochi pinoli. Lasciate cuocere e insaporire per una decina di minuti. Intanto ...
...to tagliate a pezzi il baccalà tenuto precedentemente a bagno, asciugatelo, infarinatelo leggermente e friggetelo in olio bollente. Mettete il baccalà fritto e ben sgocciolato nella salsa di pomodoro e lasciatelo sobbollire piano piano per circa 40 minuti.
Note: Luogo: Campania. Luogo: Napoli.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti