Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: VERZE IMBRACATE
Paese: ITALIA: Lombardia
Ingrediente Principale: VERZA
Persone: 4
Ingredienti: Verza 500 g.
Pancetta stesa 50 g.
Salamelle fresche n° 4
Cipolla n° 1
Aceto q.b.
Sale q.b.
Preparazione: 1 Soffriggere insieme per qualche minuto la pancetta e la cipolla tritata, quindi aggiungere la verza dopo averla tagliata a listarelle, lavata ed asciugata.
2 Unire 3 cucchiaiate di buon aceto e le salamelle punzecchiandole prima con la forchetta; salare poco, mescolare, incoperchiare e cuocere ...
...re a fuoco lento per circa 40 minuti. Se si dovesse asciugare troppo, aggiungere ogni tanto un mestolino di acqua o di brodo. Servire tiepido.
Note: --Tempo: 50 m -- -- Difficoltà:Media--
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti