Portata: PESCE
Nome Ricetta: Verze E Ostriche
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ostriche
Persone: 4
Ingredienti: 16 Ostriche n1 Carota n150 G Foglie Di Verza n30 G Scalogno n5 Cl Vino Bianco Secco n1 Pizzico Zucchero n1/2 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n40 G Burro Sale Pepe
Preparazione: Aprite le ostriche, raccogliete il loro liquido in una ciotola e filtratelo. Pulite le verdure. Tagliate la carota a bastoncini, ponetela in una padella con un cucchiaio di olio e un cucchiaio di acqua, salate, pepate e cuocete per 5 minuti, mescolando. Unite le foglie di verza tagliate a tocchi, un ...
...hi, un cucchiaio di acqua e uno di olio, salate, pepate e lasciate sul fuoco per altri 2 minuti. Cuocete in un pentolino gli scalogni tagliati a spicchi con 2 cucchiai di acqua e l olio rimasto, l aceto e lo zucchero per 4 minuti. Sgocciolateli e trasferiteli in una insalatiera insieme con la carota e la verza e mescolate. Mettete nel pentolino il vino e il burro e scaldate per 3 minuti, poi aggiungete il liquido delle ostriche e mescolate per un minuto. Unite le ostriche senza guscio, fatele insaporire poi versate il tutto sulle verdure e servite.
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 16 minuti. Calorie: 128.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti