Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: VERMICELLONI IN BIANCO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pasta Bucatini
Persone: 4
Ingredienti: (per 4 persone):
400 g di bucatini
3 grosse cipolle
timo
olio extravergine d oliva
parmigiano grattugiato q. b.
peperoncino in polvere
sale
Preparazione: in una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare abbondante
olio d oliva e cuocete le cipolle tagliate a fettine sottili sottili fino a stufarle.
A metà cottura, aggiungete il sale, il timo, il peperoncino in polvere e
completate la cottura a fiamma bassa coprendo il tutto con un ...
...coperchio
o con della carta alluminio. Nel frattempo, scottate in acqua salata i
vermicelloni, scolateli al dente e versateli in padella amalgamandoli al resto.
Spolverizzateli con il parmigiano grattugiato e serviteli subito caldi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti