Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Vermicelloni Alla Provenzale
Paese: FRANCIA
Ingrediente Principale: Pomodori Secchi Sotto Olio
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Vermicelloni n250 G Pomodori Secchi Sott olio nAlcune Olive Nere n1 Cipolla Origano nAbbondante Olio D oliva
Preparazione: Tagliate a pezzi i pomodori secchi sott olio e lasciateli insaporire per qualche minuto in una padella antiaderente, nella quale avrete fatto soffriggere abbondante olio e la cipolla tritata finemente. Aggiungete le olive nere e l origano e continuate la cottura per ancora qualche minuto. Nel frattempo, ...
...po, scottate i vermicelloni, scolateli al dente e versateli in padella amalgamando velocemente il tutto. Mangiateli subito caldi.
Note: Luogo: Provenza. Luogo: Francia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti