Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: Uova Strapazzate Al Pomodoro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Pomodoro n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Gambo Sedano n1 Ciuffo Basilico n1 Ciuffo Prezzemolo n4 Uova n1 Punta Zucchero Sale Pepe
Preparazione: Preparate una salsa di pomodoro, mettendo in un tegame i pomodori sbucciati e tagliati a pezzi con il sedano, la cipolla, l aglio, una punta di zucchero, sale e pepe. Fate cuocere una ventina di minuti, poi aggiungete le erbe aromatiche tritate. Passate il tutto al mulinetto. Versate la salsa in un ...
...un tegame, ponete sul fornello a fuoco medio, fate scaldare e poi sgusciatevi le uova. Lasciatevele soltanto il tempo necessario a che l albume si rapprenda, quindi ritirate e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti