Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: UOVA SPECIALI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: per 4 persone:
4 uova
4 fette di pancarré
1 mozzarella
Erbe aromatiche (prezzemolo, basilico, dragoncello)
Sale
Pepe
Burro
Preparazione: Ritagliare 4 dischi da 4 fette di pancarré e farli dorare in poco burro. Disporvi sopra una fettina di mozzarella.
In un padellino antiaderente, in poco burro, fare rapprendere gli albumi (uno alla volta), salare, pepare, versarvi sopra il tuorlo finchè si solidifica appena e appoggiarlo su un disco ...
...su un disco di pan carré. Fare altrettanto con le altre 3 uova.
Spolverizzare con le erbe tritate finemente e servire
Note: Tempo di realizzazione: 15 minuti // Vino consigliato da abbinare: Parrina Bianco DOC - (Toscana)
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti