Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: Uova Sode Ripiene E Fritte
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 5 Uova n120 G Ricotta n40 G Formaggio Grattugiato n2 Cucchiai Panna Farina Pangrattato n1 Noce Burro Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Preparazione: Rassodate quattro uova, raffreddatele sotto l acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a metą nel senso della lunghezza. Togliete i tuorli, metteteli in una ciotola, schiacciateli con i rebbi di una forchetta, aggiungete la ricotta, il formaggio grattugiato, la panna, un po di prezzemolo tritato, sale ...
...e pepe. Amalgamate bene il tutto. Se il composto č troppo morbido unite del pangrattato, se č troppo sodo un cucchiaio di panna. Con questo composto riempite i mezzi albumi, poi infarinateli leggermente, passateli nell uovo sbattuto e nel pangrattato. In un tegame lasciate scaldare una noce di burro, fatevi colorire leggermente i mezzi albumi farciti, asciugateli su carta da cucina, disponeteli sul piatto da portata e servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti