Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: Uova Sode Ripiene (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Olio D oliva Pepe Cipolla Prezzemolo Burro Farina n12 Uova Pomodori Maggiorana Acciughe Salate Succo Di Limone Latte Spinaci Funghi Prosciutto Tonno Lattuga Patè Di Fegato D oca (o Patè Di Fegato Di Vitello) Caviale Caviale Di Olive Sardine Sott olio Formaggio Parmigiano (o Formaggio Groviera) Olive
Preparazione: Il principio è unico. Rassodate le uova in acqua abbondante leggermente salata; sgusciatele, tagliatele in due nel senso della lunghezza, togliete le palline dei tuorli, sbriciolatele, mescolatele con ingredienti come quelli elencati, in diversi modi e combinazioni, secondo fantasia; con questi ripieni ...
...guarnite le mezze uova, non solo occupando la cavità rimasta, ma disponendoli anche sopra, a cupoletta; servite accompagnando ancora in tanti modi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti