Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: Uova Sode In Salsa Di Cipolle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova Sode
Persone: 4
Ingredienti: 6 Uova Sode n3 Cipolle Abbastanza Grandi n50 G Burro n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino n1/2 Bicchiere Brodo n1 Cucchiaio Farina n1 Cucchiaio Capperi n1 Pizzico Dragoncello Sale Pepe
Preparazione: Preparazione: sgusciate le uova e tagliatele a spicchi. Tagliate le cipolle a fettine sottili. Fate soffriggere in un tegame il burro e le cipolle lasciandole cuocere a fuoco lento fino a che non saranno imbiondite, salate, pepate, spolverate con la farina, aggiungete l aceto di vino e il brodo mescolando ...
... bene. Fate cuocere qualche minuto aggiungendo i capperi e il dragoncello. Nel frattempo disponete le uova su un piatto e ricopritele con la salsa.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti