Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: Uova Sode Al Salmone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 8 Uova n150 G Salmone Affumicato n2 Cucchiai Panna nAlcune Foglie Insalata Lattuga n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe Bianco
Preparazione: Togliete le uova dal frigorifero due ore prima di cucinarle. Rassodatele per dieci minuti dall inizio del bollore. Raffreddatele sotto l acqua corrente, sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza ed estraete il tuorlo. Mettete nel frullatore il salmone tagliato a pezzetti, i tuorli, la ...
... panna, un pizzico di sale e di pepe e frullate fino a ottenere un composto denso. Riempite con questa i mezzi albumi in modo da formare una cupoletta e disponeteli sul piatto da portata dopo avere coperto il fondo con alcune belle foglie di lattuga. Servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti