Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: Uova Ripiene E Fritte
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 8 Uova Sode n2 Uova n120 G Ricotta n1 Cucchiaio Olio D oliva Olio Per Friggere Farina Pangrattato n1 Pizzico Noce Moscata Sale Pepe
Preparazione: Tagliate in due, nel senso della lunghezza le uova sode; estraetene i tuorli e passateli al setaccio insieme alla ricotta. Salate, pepate, aggiungete un pizzico di noce moscata e amalgamate bene. Riempite con il composto le mezze chiare sode, poi ricomponete le uova schiacciando bene. Sbattete le uova ...
...crude con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Fate rotolare le uova ricomposte nella farina salata e pepata, quindi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Lasciate asciugare per 15 minuti. Friggete le uova in olio bollente finché non prendono un colore oro scuro. Scolatele, sgocciolatele su carta assorbente, fatele riposare 5 minuti e servitele.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti