Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: Uova Mollette Ai Funghi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 4 Uova n4 Cappelle Funghi Porcini, Prezzemolo Burro nAlcune Gocce Succo Di Limone Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Staccate le cappelle dai gambi. Pulitele, lavatele, asciugatele. Conditele con sale e pepe, ungetele d olio e grigliatele a fuoco moderato per 15 minuti o poco pił. Lavorate e ammorbidite circa 80 g di burro con un po di prezzemolo tritato, sale e alcune gocce di succo di limone. Cuocete le uova immergendole ...
...ole in acqua a bollore per 4-5 minuti. Sgusciatele, adagiate un uovo nell incavo di ogni cappella di fungo, aggiungete un po di burro al prezzemolo che, al contatto con il calore delle uova, si scioglie insaporendo piacevolmente il tutto. Disponetele sul piatto da portata caldo, servitele subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti