Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: Uova In Salsa Di Vino
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 6
Ingredienti: 100 Cl Vino Borgogna n9 Uova n2 Porri n2 Cipolla n2 Carote Erbe Aromatiche n1 Spicchio Aglio n1 Zolletta Zucchero n1 Noce Burro Sale Pepe
Preparazione: Tritate i porri, la cipolla, le verdure e mettetele in una pentola con il vino. Portate a ebollizione e poi fate bollire ancora a fuoco basso per 15 minuti aggiungendo le erbe aromatiche, lo zucchero, l aglio e il pepe. Finita la cottura setacciate la salsa e mettetela in una pentola con 8 uova e cuocete ...
...in camicia. Poi togliete le uova e mettetele su un vassoio. Alla salsa unite il sale, una noce di burro e l uovo rimasto sbattuto. Mescolate bene il tutto e versate il composto sopra le uova.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti