Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: Uova Fritte
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 6 Uova n2 Bicchieri Vino Rosso n4 Cipolle n1 Porro Strutto n1 Cucchiaio Zucchero A Velo n1 Cucchiaio Farina Erbe Aromatiche n6 Fette Pane Aglio Burro Sale
Preparazione: Scaldate il vino ad alta temperatura. Tritate le cipolle e il porro e rosolateli in un po di strutto, cospargendo il tutto con un cucchiaio di zucchero a velo.Unite un cucchiaio di farina e mescolando aggiungete il vino bianco e un bicchiere di acqua. Insaporite con le erbe aromatiche che toglierete ...
...e subito. Salate, pepate e lasciate cuocere per 30 minuti. Intanto tostate le fette di pane e poi sfregateci sopra l aglio. Friggete le uova e dopo aver cotto la salsa, versatela in un vassoio, adagiateci le fette di pane e sopra di esse le uova.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti