Portata: PESCE
Nome Ricetta: Uova Di Trota Con Patate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova Di Trota
Persone: 4
Ingredienti: 1 Vasetto Uova Di Trota n4 Patate n50 G Burro n2 Cucchiai Panna Cerfoglio Sale
Preparazione: Lavate e asciugate le patate, avvolgetele ciascuna in un foglio d alluminio e cuocetele in forno preriscaldato a 180°C per circa 50 minuti. Aprite il cartoccio, togliete le patate e pelatele, tagliatele a metà e disponetele su un piatto da portata caldo. Ammorbidite il burro, amalgamatelo con il cerfoglio ...
...cerfoglio tritato e la panna, salate, spalmatelo sulle patate e distribuite su ognuna le uova di trota. Contornate con fettine di limone e servite. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Greco Di Tufo DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti