Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: UOVA DI QUAGLIA PICCANTI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: UOVA DI QUAGLIA
Persone: 4
Ingredienti: Per 4 Persone: 16 Uova Di Quaglia200 G Insalata Cappuccina1 Tazza Maionese2 Cucchiai Panna Montata4 Cucchiai Succo D aranciaSalePepe Bianco
Preparazione: Rassodate le uova di quaglia, sgusciatele, tagliatele a metà. Lavate bene l insalata, asciugatela con cura, tagliatela a striscioline molto sottili, disponetela su un piatto da portata creando una specie di praticello. Sopra distribuite i mezzi ovetti di quaglia suddivisi quattro a quattro e disposti ...
...e disposti come petali di fiori. Incorporate delicatamente la panna montata alla maionese, diluitela con il succo d arancia filtrato al colino, insaporitela con il pepe bianco e regolate il sale. Trasferitela in una salsiera e servitela con l insalata. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Colli Amerini Malvasia DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti