Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: Uova Con Radicchio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 6
Ingredienti: 6 Uova n300 G Radicchio n1 Cipollotto n2 Filetti D acciughe n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Mondate il radicchio, lavatelo, lasciatelo sgocciolare e tritatelo grossolanamente. Fate rassodare le uova, sgusciatele e tagliatele a spicchi. Preparate una salsina con olio, aceto, i filetti d’acciuga tritati, sale e pepe. Coprite il fondo di un piatto da portata con il radicchio e disponetevi sopra ...
...ra il cipollotto finemente affettato e le uova, condite con la salsina preparata e servite. Le uova con il radicchio erano una merenda tradizionale delle scampagnate pasquali; sono anche un eccellente secondo nei mesi estivi.
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 8 minuti. Calorie: 152.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti