Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: Uova Con Pomodori
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 4 Uova n4 Pomodori Grandi n1 Pizzico Origano Prezzemolo Fresco n1 Filo Olio D oliva Sale n1 Pizzico Pepe
Preparazione: Togliete la calotta superiore ai pomodori, eliminate i semi e un po di polpa, salateli, capovolgeteli perché perdano la loro acqua di vegetazione. Appena pronti conditeli internamente con un pizzico d origano e uno di pepe, versatevi un filo d olio. Ungete una teglia, disponetevi i pomodori e mettete ...
... mettete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. A cottura ultimata sgusciate in ogni pomodoro un uovo. Rimettete in forno per 5 minuti. Ritirate, cospargete di prezzemolo fresco.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti