Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: Uova Con Finocchi E Mozzarella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Finocchi n200 G Mozzarella n4 Uova n60 G Burro Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Lessate i finocchi al dente. Sgocciolateli e tagliateli a pezzetti. In un tegame lasciate sciogliere il burro, aggiungete i finocchi, salate, pepate e fateli colorire a fuoco moderato fino a quando diventano leggermente dorati. Imburrate una pirofila, disponete i finocchi sul fondo, ricopriteli con ...
...n la mozzarella tagliata a fettine sottili, sgusciatevi sopra le uova, spolverizzatele con il formaggio grattugiato e passate in forno preriscaldato a 160°C il tempo necessario perché i formaggi si sciolgano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti