Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Uova Alla Neve Con Crema Al Caffé
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Caffé
Persone: 4
Ingredienti: 4 Uova n1/2 Cucchiaino Farina n100 G Zucchero n13 Cl Latte n35 Cl Panna n1/2 Tazzina Caffé n30 G Mandorle A Filetti Scorzette D arancia
Preparazione: Lavorate i tuorli con la farina e 1/3 dello zucchero poi incorporate il latte e la panna scaldati e il caffé. Fate rapprendere la crema a bagnomaria poi lasciatela raffreddare. Montate a neve gli albumi, unite lo zucchero rimasto. Riempite una pentola bassa con dell acqua, portate a ebollizione e versate ...
...a cucchiaiate gli albumi. Scolate su carta assorbente e lasciate raffreddare. Versate su un piatto da portata la crema, sopra mettete le uova alla neve, decorate con scorzette d arancia e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti