Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: Uova Alla Greca
Paese: GRECIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 8
Ingredienti: 8 Uova n1000 G Porri n12 Cipolline Piccole n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1/2 Bicchiere Acqua n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Sale Alloro Pepe Paprica
Preparazione: Togliete la parte verde dei porri e tagliate a pezzi la parte bianca. Scottateli in acqua salata per 3 minuti. Mettete in un tegame le cipolline sbucciate, il vino bianco, l olio, l acqua, il sale, una foglia d alloro, pepe e il concentrato di pomodoro. Lasciate cuocere per 45 minuti. Bollite in un ...
... litro di acqua 3 cucchiai di aceto e le uova rotte una alla volta; lasciate che l albume diventi sodo poi togliete l intero uovo con il mestolo. Disponete su un vassoio i porri e sopra le uova; coprite il tutto con la salsa che avete preparato in precedenza e cospargete con un po di paprica.
Note: Luogo: Grecia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti