Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: Uova Affogate Con Piselli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: 8 Uova n600 G Piselli n1 Cipolla n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Burro Sale Pepe
Preparazione: In un tegame sciogliete il burro e fatevi appassire la cipolla tritata. Quando è diventata trasparente aggiungete i piselli, mescolate bene perché insaporiscano, poi regolate il sale e aggiungete poco pepe. Bagnateli con un po di acqua calda, coprite e cuocete per circa venti minuti a fuoco basso. ...
...so. In una pentolina portate l acqua e aceto a bollore, poi fate sobbollire e sgusciatevi le uova lasciandovele per tre minuti. Aiutandovi con una paletta forata fate in modo che l albume si rapprenda intorno al tuorlo. Disponete i piselli su un piatto da portata, sopra adagiatevi le uova e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti