Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: Uova Affogate Al Mais
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mais
Persone: 4
Ingredienti: 8 Uova n1 Scatola Mais Aceto Di Vino Bianco Burro n1 Pizzico Sale Per La Besciamella: n40 G Burro n20 G Farina n50 Cl Latte n1 Cucchiaino Curry Sale
Preparazione: Cuocete per tre minuti le uova affogate sgusciandole nell acqua bollente leggermente acidulata con aceto bianco. Sgocciolatele. Preparate la besciamella con burro, farina, 50 cl di latte. Quando è pronta insaporitela con il curry. Sciacquate il mais sotto l acqua fredda, scolatelo bene e poi insaporitelo ...
...in un tegame con una noce di burro e un pizzico di sale. Componete una base di mais sul fondo di un piatto da portata, adagiatevi sopra le uova in camicia, copritele con la besciamella al curry e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti