Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: TTOK WACH AE
Paese: COREA
Ingrediente Principale: Farina Di Riso
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Farina Di Riso Sale n50 Cl Acqua n150 G Zucchero n1 Pezzetto Zenzero Uvetta Sultanina Pinoli n1 Mela n3 Prugne Secche
Preparazione: Impastate la farina, il sale e l acqua calda fino a ottenere una palla soffice. Ricavate delle palline grosse come un albicocca e arrotolatele nell uvetta sultanina e nei pinoli. Bollite le palline in acqua bollente, scolatele, mettetele in acqua fredda e asciugatele. Bollite l acqua di cottura con ...
...n lo zucchero e lo zenzero. Fate uno sciroppo, lasciate raffreddare e togliete lo zenzero. Tagliate la frutta a fettine e mettetele in un piatto di portata. Unite le palline e ricoprite di sciroppo. Servite.
Note: Luogo: Corea.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti