Portata: PESCE
Nome Ricetta: Trotelle Agli Aromi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Trota
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Trotelle (pesci Da 250 G L uno) n50 G Uvetta Sultanina n1 Cipolla Piccola n1 Carota n1 Gambo Sedano Salvia n1 Rametto Rosmarino n2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Mettete a bagno in acqua tiepida l uvetta. Squamate i pesci, puliteli e lavateli, salateli e pepateli internamente poi metteteli in una teglia irrorate con 2 cucchiai di olio e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 20-25 minuti, voltando i pesci una volta. Nel frattempo tritate finemente la cipolla ...
...polla e fatela appassire in 2 cucchiai d olio. Aggiungete sedano e carota tagliati a rondelle, qualche fogliolina di salvia e le fogliette del rametto di rosmarino. Lasciate appassire le verdure indi aggiungete l uvetta strizzata, salate, pepate e irrorate con l aceto che lascerete evaporare. Togliete le trote dal forno, irroratele con il sughetto di verdure e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti